750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dames Tartines sans gluten, sans oeuf, sans laitage et sans fruits à coques
18 avril 2020

CREME AU CHOCOLAT

CREME AU CHOCOLAT
Pour cette recette vous aurez besoin du lait végétal, d’une crème végétale, d’un peu de farine sans gluten, d’un peu de sucre et bien sûr du cacao. Vous obtenez un dessert léger, onctueux. Cette crème au chocolat est un test en vue d’un autre dessert...
Publicité
Publicité
22 novembre 2019

RIZ AU LAIT AUX ABRICOTS

RIZ AU LAIT AUX ABRICOTS
RIZ AU LAIT AUX ABRICOTS Un dessert facile à faire dès que le froid pointe son nez et qui nous renvoie à notre enfance c’est le riz au lait. On l’aime nature, avec des raisins secs ou garni d’une compotée. Peu importe il y a toujours une recette qui fera...
15 novembre 2019

CREME A LA NOIX DE COCO

CREME A LA NOIX DE COCO
Est ce qu’il est possible de faire une crème légère qui tienne bien sans œuf ? J’avais déjà essayé d’en faire avec un lait végétal. J’avais parfumé cette crème à la vanille. Ca n’a pas été une réussite ni au niveau texture ni au niveau du goût. Elle était...
18 août 2019

VERRINES A LA VANILLE-COULIS FRAMBOISES

VERRINES A LA VANILLE-COULIS FRAMBOISES
Les verrines ont toujours du succès chez moi. C’est un dessert léger, frais, rapide à préparer. Avec tous les fruits en été le choix est varié au niveau des parfumes. J’ai complété mes verrines avec un reste de coulis de framboises acheté. Les crèmes...
5 juillet 2019

CREME NOIX DE COCO-COMPOTEE D'ABRICOTS

CREME NOIX DE COCO-COMPOTEE D'ABRICOTS
Un dessert aux saveurs exotiques vous ferait plaisir ? Je vous propose une petite crème à la noix de coco onctueuse, rafraîchissante facile à préparer à base de lait de coco avec une compotée d’abricots. Je la laisse prendre toute la nuit pour ne pas...
Publicité
Publicité
14 mars 2019

LA TOURGOULE OU TEURGOULE

LA TOURGOULE OU TEURGOULE
Tout le monde ou presque adore le riz au lait. Ce dessert fait partie de nos souvenirs d’enfance. Avec la Teurgoule je vais vous faire découvrir une autre façon de faire et d’aimer le riz au lait. C’est une spécialité normande comme le riz au lait à base...
7 mars 2019

CREME DIPLOMATE

CREME DIPLOMATE
Un dessert léger, onctueux vous ferait plaisir ? Je vous propose la crème diplomate. Elle a tout pour satisfaire les papilles des petits et grands, pour les maîtresses de maison. Cet entremet est plus léger que la crème mousseline qui contient énormément...
11 janvier 2019

VERRINES CHOCOLAT - CREME MASCARPONE

VERRINES CHOCOLAT - CREME MASCARPONE
Les verrines sont faciles, rapides à réaliser lorsqu’on a envie d’un dessert sans passer trop de temps derrière les fourneaux. Elles ont leur place toute l’année. En hiver je choisis de les faire au chocolat. Sentir cette mousse onctueuse fondre doucement...
6 octobre 2018

VERRINES A LA MOUSSE DE CHATAIGNES ET MOUSSE CHOCOLAT

VERRINES A LA MOUSSE DE CHATAIGNES ET MOUSSE CHOCOLAT
Avec l’automne nous allons retrouver d’autres gourmandises de saison. Pour cette semaine j’ai préparé une verrine à la mousse de châtaignes et au chocolat. Ce dessert à base de purée de châtaignes enrichie de mascarpone et un peu de chantilly donne une...
19 juillet 2018

COUPES FRUITS ROUGES ET MASCARPONE

COUPES FRUITS ROUGES ET MASCARPONE
Cette année la météo nous gâte. Pour profiter de ces belles journées en famille j’ai envie de desserts faciles, rapides à faire et surtout très, très frais. J’ai préparé des coupes riches en fruits rouges des fraises, des framboises, des groseilles avec...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Dames Tartines sans gluten, sans oeuf, sans laitage et sans fruits à coques
  • Je suis allergique au gluten, aux œufs ainsi qu' aux laitages et aux fruits à coques. Depuis 3 ans, j'ai modifié toutes mes recettes. Aujourd'hui, je veux partager mes plats savoureux sucrés, salés: quiches, pizzas, brioches, madeleines, etc...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité