18 avril 2020
CREME AU CHOCOLAT
Pour cette recette vous aurez besoin du lait végétal, d’une crème végétale, d’un peu de farine sans gluten, d’un peu de sucre et bien sûr du cacao. Vous obtenez un dessert léger, onctueux. Cette crème au chocolat est un test en vue d’un autre dessert une spécialité de la Franche Comté. Résultat il n’y aura pas de crème pour tout le monde.
Ingrédients : 2 ramequins
- 20 gr farine de riz
- 15 gr fécule de pomme de terre
- 60 gr de sucre de canne
- 1,5 cuillère à soupe d’huile
- 210 gr de lait végétal
- 10 gr de cacao
- Mélanger les farines
- Ajouter le sucre, le cacao puis l’huile
- Délayer avec le lait. Verser lentement tout en mélangeanr pour éviter les grumeaux
- Faire épaissir à feu doux toujours en délayant
- Laisser tiédir et verser dans des ramequins
- REGALEZ VOUS ET A BIENTÖT
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