750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dames Tartines sans gluten, sans oeuf, sans laitage et sans fruits à coques
21 septembre 2018

COEUR COULANT

COEUR COULANT
Vous avez envie d’un dessert facile, rapide, succulent à faire à la dernière minute ??? J’ai votre recette qui réveillera les papilles de toutes et de tous les amateurs de chocolat. C’est le cœur coulant. Grâce à VG PATISSERIE j’ai la formule magique...
Publicité
Publicité
29 août 2018

GATEAU MARBRE

GATEAU MARBRE
Tous les enfants adorent le gâteau marbré. C’est parfait car c’est un gâteau très facile à faire. Avec sa pâte moelleuse, fondante il peut servir de base pour d'autres pâtisseries. De toute façon toute la famille se régalera au petit déjeuner, au goûter....
12 février 2018

DOMES CHOCOLAT A LA MOUSSE DE MARRONS

DOMES CHOCOLAT A LA MOUSSE DE MARRONS
Avez vous choisi votre dessert pour la Saint Valentin ??? Pour moi ce sera des dômes de chocolat noir avec une mousse de marrons sur un socle de ganache chocolat. J’avais envie de faire un dessert à base de sphères. J’ai fait six sphères. J’en ai trois...
23 novembre 2017

CUPCAKES CHOCOLAT

CUPCAKES CHOCOLAT
Aujourd’hui c’est une grande fête familiale américaine THANKSGIVING. Pour cette journée exceptionnelle j’ai préparé la spécialité américaine le CUPCAKE. En préparant cette recette j’avais tout de même des doutes concernant la réussite de la pâte. Dans...
27 octobre 2017

MUFFINS LES ARAIGNEES D'HALLOWEEN

MUFFINS LES ARAIGNEES D'HALLOWEEN
Tout est permis pour Halloween. Il faut surprendre et faire peur. Cette année les araignées se sont données rendez-vous chez nous. Elles ont même leurs toiles. Ces muffins-araignées n’auront pas le temps de faire peur. Elles seront dévorées avant. Ces...
Publicité
Publicité
12 octobre 2017

MOELLEUX CHOCOLAT-COCO

MOELLEUX CHOCOLAT-COCO
Vous aimez le chocolat, les gâteaux au chocolat bien, bien moelleux. Vous aimerez ce moelleux au chocolat. L’auteur de cette recette est Marie LOSSY. Marie a eu l’idée pour la cuisson d’utiliser des pots de confiture. Vous trouverez la recette originale...
4 mai 2017

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
Chaque région a ses spécialités en pâtisserie. Aujourd’hui je vous propose la spécialité de LA BAULE: LE FONDANT BAULOIS. Ce gâteau très apprécié des touristes. Une partie de son succès est due à la durée de conservation. Le temps de conservation est...
26 janvier 2017

FONDANT DE LA CREUSE

FONDANT DE LA CREUSE
Ingrédients : 4 à 6 personnes 25 gr de farine de riz 20 gr fécule de pomme de terre 1/3 d’une cuillère à café gomme de guar 2 gr de levure 100 gr de chocolat 100 gr de noisettes 100 gr de miel 40 gr de beurre 1 cuillère à soupe d’huile 1 yaourt Mixer...
13 février 2016

PETITS GATEAUX AU CHOCOLAT

PETITS GATEAUX AU CHOCOLAT
Vous n’avez pas encore choisi votre dessert pour la Saint Valentin ? voici une nouvelle recette au chocolat. Ce petit gâteau est très facile à réaliser avec des ingrédients courants. Vous passerez un pur moment de douceur avec ces petits gâteaux au chocolat...
26 janvier 2016

MOELLEUX CHOCOLAT ET POIRE

MOELLEUX CHOCOLAT ET POIRE
Les desserts aux chocolats font partie des gâteaux incontournables. Mon moelleux au chocolat et poire vous séduira avec sa légère croûte à l’extérieure mais bien moelleux à l’intérieure. Il est très facile à réaliser avec des ingrédients courants. Comme...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Dames Tartines sans gluten, sans oeuf, sans laitage et sans fruits à coques
  • Je suis allergique au gluten, aux œufs ainsi qu' aux laitages et aux fruits à coques. Depuis 3 ans, j'ai modifié toutes mes recettes. Aujourd'hui, je veux partager mes plats savoureux sucrés, salés: quiches, pizzas, brioches, madeleines, etc...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité