750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dames Tartines sans gluten, sans oeuf, sans laitage et sans fruits à coques
5 février 2015

MOUSSE AU CHOCOLAT

DSCN4104

Pour vous aider à passer un hiver agréable, je vous apporte un peu de douceur et beaucoup de magnésium avec ma mousse au chocolat

Ingrédients pour 4 ramequins :

  1. 100 gr de chocolat
  2. 100 gr de mascarpone
  3. 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  4. 1,5 cuillères à soupe de compote de poires (moins parfumée que la pomme)

 

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie ou micro-ondes

Mélanger la compote et le chocolat fondu

Fouetter le sucre avec le mascarpone pour l'alléger

Incorporer le chocolat avec le mascarpone. Refouetter l'ensemble quelques minutes

Verser dans les ramequins

Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures

 

BONNE DEGUSTATION ET A BIENTOT

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Dames Tartines sans gluten, sans oeuf, sans laitage et sans fruits à coques
  • Je suis allergique au gluten, aux œufs ainsi qu' aux laitages et aux fruits à coques. Depuis 3 ans, j'ai modifié toutes mes recettes. Aujourd'hui, je veux partager mes plats savoureux sucrés, salés: quiches, pizzas, brioches, madeleines, etc...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité