2 novembre 2018
CRUMBLE AUX PETITS LEGUMES
Comment faire manger du chou-fleur, de la courgette, de la carotte et du navet, brocolis la liste est longue aussi bien aux petits qu’aux grands voire trèèès grand sans avoir la soupe à la grimace. J’ai plusieurs solutions. Aujourd’hui je vous propose un crumble aux petits légumes préparé avec un peu de courgette, de chou-fleur, de carotte, du navet garni d’une bonne sauce tomates. Cette préparation donne un autre goût à tous ces légumes. Les légumes sont cuits à la vapeur. Ils doivent être al dente.
Ingrédients : 4 personnes
- 250 gr de sauce tomates
- 100 gr de courgettes
- 60 gr de navets
- 180 de carottes
- 100 gr de chou-fleur
- Sel, poivre
- Epices : curcuma, paprika ou fines herbes
- Eplucher tous les légumes les coupés en dés en peu gros
- Faire cuire à la vapeur environ 10-15 mn
- Mélanger les petits légumes avec le coulis de tomates
- Parfumer le mélange avec les épices ou les fines herbes. Saler, poivrer
- Mettre le mélange dans un plat allant au four
- Recouvrir de chapelure. Faire dorer quelques minutes
BON APPETIT ET A BIENTOT
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