750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dames Tartines sans gluten, sans oeuf, sans laitage et sans fruits à coques
2 mars 2018

GATEAUX VG PATISSERIE PARIS

20180301_155724_resized

J’ai pu enfin me faire plaisir en allant au magasin VG Pâtisserie à PARIS. Je connais cette pâtisserie  puisque j’ai pu début juin 2017 satisfaire ma gourmandise en achetant tous les gâteaux que j’aime sans les allergènes connus à l’époque, voire le lien ci-dessous.

http://damestartines.canalblog.com/archives/2017/06/08/35366443.html

Depuis la liste des allergènes s’ est agrandie. Aujourd’hui les amandes, les noisettes, l’agar-agar sont interdits entre autres. VG Pâtisserie utilise beaucoup ces ingrédients. Je n’ai droit qu’à un seul gâteau chez eux : le flan et encore puisqu’il est préparé avec l’agar-agar. Tant pis j’ai pris le risque. Je voulais également découvrir leur forêt noire. Pour la forêt noire pas de regret puis qu’ils ne la font plus actuellement. Elle est remplacée parle Bananaa. Je n’aime pas trop la banane même en pâtisserie. Finalement j’ai acheté une part de Flan, le Chocollette pour moi et un Paris Brest pour mon mari. Le Flan est toujours bon et bluffant. Le ou la Chocollette est un vrai délice. La digestion a été un peu délicate à cause des noisettes.

VG Pâtisserie est avant tout une pâtisserie vegan avec une gamme sans gluten. Les gâteaux sans gluten sont préparés dans le même atelier que les autres gâteaux avec gluten et cuits dans le même four. A vous de voir en fonction de votre sensibilité

VG Pâtisserie

123 bd Voltaire

75011 PARIS

Tél 01 48 87 13 42

REGALEZ VOUS ET A BIENTOT

20180301_160351_resized_1

 

CHOCOLLETE : Finger craquant chocolat à la noisette et à la cacahuète 5 euros

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20180301_160555_resized

 

 

 

 

PARIS-BREST 5 euros

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Dames Tartines sans gluten, sans oeuf, sans laitage et sans fruits à coques
  • Je suis allergique au gluten, aux œufs ainsi qu' aux laitages et aux fruits à coques. Depuis 3 ans, j'ai modifié toutes mes recettes. Aujourd'hui, je veux partager mes plats savoureux sucrés, salés: quiches, pizzas, brioches, madeleines, etc...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité