20 avril 2015
FAR BRETON
Pour cette semaine, voici un entremet intemporel : LE FAR BRETON
Vous aimerez le manger en dessert, au petit déjeuner ou au goûter. Vous n'aimez pas les pruneaux, il vous suffira de mettre des raisins secs. Pour remplacer les œufs, j’ai utilisé ma poudre LION CUSTARD POWER. Je vous ai fait découvrir cette poudre avec mon gâteau LE PRINTANIER
http://damestartines.canalblog.com/archives/2015/04/01/31817298.html
INGREDIENTS
- 120 gr de farine
- 40 gr de poudre Impériale Powers
- 50 gr de sucre cristallisé
- 50 gr de poudre de noisettes
- 160 gr de pruneaux
- 15 gr de beurre (pour le plat)
- 30 cl de lait
- Faire tremper les pruneaux au moins 2 heures.
- Mettre dans un saladier la farine, la poudre Impériale, le sucre, la poudre de noisettes
- Verser le lait en mélangeant doucement pour éviter les grumeaux
- Ajouter les pruneaux.
- Préchauffer le four à 180 °
- Verser la pâte dans un plat beurré. Faire cuire 35 mn
REGALEZ VOUS ET A BIENTOT
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