19 mars 2019
ROCHERS
Les rochers sont préparés essentiellement avec des blancs d’œufs. Quand on est allergique aux blancs on peut trouver des astuces pour ce faire plaisir. Les rochers font parties des recettes délicieuses faciles, rapides à préparer. Un régal prêt en quelques minutes. Des amis étaient présents ce jour là. Je peux vous dire ils n’ont pas fait long feu. J’ai réussi à en mettre quelques uns de côté pour tester la conservation. Mes rochers se conservent bien 1 ou 2 jours dans un bocal
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients : 12 rochers
- 20 gr farine de riz
40 gr fécule de pomme de terre
20 gr farine de souchet
60 gr de miel liquide
1 gros jaune d’œuf
40 gr de beurre végétal
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
70 gr coco râpée
- 1/cuillère à café de levure chimique
- Mélanger les farines
- Travailler le jaune d’œuf, le miel d’abord puis le beurre
- Ajouter la farine mélangée, la noix de coco râpée
- Travailler tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse
- Terminer en incorporant la levure
- Préchauffer le four à 160° (chaleur tournante)
- Déposer des petits tas dans des moules en silicones (pour plus de tenue) ou sur du papier de cuisson bien graissé
- Cuire 15 mn. Laisser refroidir avant de démouler
REGALEZ VOUS ET A BIENTOT
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