21 juillet 2016
PECHES ET GELEE DE FRAMBOISES
Une petite douceur que vous apprécierez après un repas copieux ou par forte chaleur. Ce dessert très léger, très rafraichissant est composé de pêches bien parfumées et des framboises.
Ingrédients : 4 personnes
- 250 gr de framboises
- 120-125 gr de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 250 gr d’eau
- 4 pêches plates
- 1 citron
- Mettre la gélatine dans de l’eau froide au moins 15 mn
- Egoutter la gélatine
- Porter à ébullition les framboises, le sucre, l’eau, cuisson 15 mn à feu doux
- Ajouter la gélatine en fin de cuisson et hors du feu
- Verser la gelée dans une passoire fine pour retirer les pépins
- Laisser refroidir
- Faire chauffer de l’eau dans une casserole. Plonger les pêches dans l’eau bouillante. Laisser 3 mn
- Retirer la peau des pêches
- Mettez les pêches dans un saladier coupées en quartiers avec deux cuillères à soupe de citron
- Répartir les pêches dans des verres. Verser la gelée de framboises
- Mettre au frais au moins 3 heures
BONNE DEGUSTATION ET A BIENTOT
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